Nahrungsmittelkunde

Materialeigenschaften von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Käse

Feinzerlegung von Rindfleisch nach DFV-Schnitt mit Bilder, Verwendung und Herkunft.

Feinzerlegung von Rindfleisch nach DFV-Schnitt mit Bilder, Verwendung und Herkunft.

Bild: Schlachtfleisch Arbeitsblätter

Bild: Schlachtfleisch Arbeitsblätter

Bild: Rindfleisch Feinzerlegung ; Arbeitsblätter

Bild: Rindfleisch Feinzerlegung ; Arbeitsblätter

application/msword Der Käse — 92 KB

Bild: Der Käse

application/pdf Der Käse — 127 KB

Bild: Der Käse

Bild: Käse Arbeitsblätter

Bild: Käse Arbeitsblätter

application/vnd.openxmlformats-officedocument.word Fische — 1089 KB

Bild: Fische

application/pdf Fische — 1316 KB

Bild: Fische

Bild: Fischrezepte

application/pdf Fischrezepte — 1314 KB

Bild: Fischrezepte

Urheberrechtslizenz und Quellenangaben

Urheberrechtslizenz und Quellenangaben