Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Back- und Süßwarenherstellung

Die nachfolgenden Handreichungen stehen als Print- und CD-Version zur Verfügung. Bestellhinweise

Hinweis: Nur für den Gebrauch an Schulen in Baden-Württemberg verfügbar !!

 

Lernfeld 1
Unterweisung einer neuen Mitarbeiterin / eines neuen Mitarbeiters
H-06/12 3,50 €

Lernfeld 2
Herstellen einfacher Teige / Massen
H-06/13 7,00 €

Lernfeld 3
Gestalten, Werben, Beraten und Verkaufen
H-06/14 4,50 €

Lernfeld 4
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen
H-06/15 3,50 €

Lernfeld 2.1
Verkauf aktiv gestalten
H-06/38 11,50 €

Lernfeld 2.2 B/K
Waren kundenorientiert verkaufen
H-06/39 9,00 €

Lernfeld 2.3
Speisen herstellen und anrichten
H-06/41 9,00 €

Lernfeld 2.4
Produkte verkaufsfördernd präsentieren
H-06/42 6,50 €

Lernfeld 3.1
Besondere Verkaufssituationen gestalten
H-07/21 9,00 €

Lernfeld 3.2 B/K
Waren fachlich fundiert verkaufen
H-07/23 11,00 €

Lernfeld 3.3 B/K
Gerichte herstellen und anrichten
H-07/25 7,50 €

Lernfeld 3.4
Gerichte und Getränke präsentieren und servieren
H-07/26 8,50 €

Lernfeld 3.5
Umsatz und Kundenbindung durch Verkaufsaktionen fördern
H-07/27 5,50 €

CD-ROM Lernfelder 1.1-1.4 --- H-06/16 CD 7,50 €

CD-ROM Lernfelder 2.1 - 2.4, Anlagen --- H-06/43 CD 10,00 €

CD-ROM Lernfelder 3.1 - 3.5, Anlagen --- H-07/28 CD 10,00 €