nächste Veranstaltung aus der Reihe „Learn@Lunch: global. nachhaltig. wirtschaften.“
„Wie beeinflusst Ernährung das Klima?“
am 17. Februar 2022, 12:30 bis 14:00 Uhr
mit Dr. Ingrid Jacobsen
Referentin Ernährungssicherheit, Klimawandel und Landwirtschaft (Brot für die Welt)
Jun.-Prof., PD Dr. Ina Danquah
Robert-Bosch-Juniorprofessorin für die Erforschung der nachhaltigen Nutzung natürlicher Ressourcen, Heidelberger Institut für Global Health
Kulturküche Karlsruhe (angefragt)
Nachhaltige Küche, Begegnungszentrum, Quartiersarbeit
Im digitalen Format zur Mittagszeit wird der Zusammenhang unserer Ernährungsgewohnheiten mit dem Klimawandel betrachtet, welche Schritte zur weltweiten Ernährungssicherheit notwendig sind und wie wir den CO2-Abdruck unseres Essen reduzieren können.
Der Austausch findet via Zoom statt und ist kostenfrei.
Die Anmeldung erfolgt über die Website: shop.freiheit.org
Veranstalter/Verantwortlich:
ENGAGEMENT GLOBAL gGmbH
Abteilung Außenstellen
Olgastraße 53
70182 Stuttgart
Herausgeber: Landesbildungsserver Baden-Württemberg
Quelle: https://www.schule-bw.de
Bitte beachten Sie eventuell abweichende Lizenzangaben bei den eingebundenen Bildern und anderen Dateien.