Interaktive Berechnung des Vitamin C- Bedarfes in Nahrungsmitteln
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deckung des Vitamin-C-BedarfsInformation: Vitamin C wird für den Aufbau von Haut und Schleimhaut benötigt und ist dabei für die Infektionsabwehr zuständig. Außerdem verbessert Vitamin C die Eisenresorption des Menschen.
Aufgabe1 Technische Anweisung/ Hilfestellung Ordnen Sie bitte das abgebildete Obst und Gemüse so, dass an erster Stelle das Obst oder Gemüse steht, das nach Ihrem jetzigen Kenntnisstand den höchsten Vitamin-C-Gehalt hat und setzen Sie diese Reihenfolge fort. Schreiben Sie in die Spalte "Name" der Tabelle "Obst und Gemüse" die Namen der Nahrungsmittel ein. Kopieren Sie die Spalte "Name" und fügen Sie diese in die Spalte B von Excel ein. Obst und Gemüse
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||