Across:
|
| 1 |
Eine schonende Zubereitungsmethode für
Fisch. |
| 3 |
Ein Begriff der 3-S-Regel. |
| 4 |
Ein anderer Name für den Seefisch
Kabeljau. |
| 7 |
Ein Bratrost, auf dem Fisch bei starker
Hitze gegart wird. |
| 11 |
Fisch erst unmittelbar vor dem
Garen... |
| 12 |
Seefische enthalten besonders reichlich
den Mineralstoff... |
| 13 |
Bismarckheringe u.s.w. isst man... |
| 15 |
Überbegriff für Kabeljau, Scholle,
Makrele und Hering... |
| 17 |
Eiweiß dient dem Körper als... |
| 18 |
Fisch vor dem Garen kurz unter fließendem
kalten Wasser waschen, ... |
| 19 |
Fettfisch, der in der Ostsee bzw. in der
Nordsee lebt. |
| 20 |
Frischer Fisch hat ... Druckstellen. |
|
Down:
|
| 2 |
Fisch enthält reichlich... |
| 5 |
Ein Fettfisch, der auch als Rollmops angeboten
wird. |
| 6 |
Frischer Fisch wird als ganzer Fisch oder als ...
angeboten. |
| 8 |
Fettfisch, der oft in Massentierhaltung gezüchtet
wird. |
| 9 |
Größerer Fettfisch, der einen höheren
Schadstoffgehalt aufweisen kann. |
| 10 |
Frischer Fisch hat ... Kiemen. |
| 14 |
...Fettfische, die im Binnengewässer leben und im
Atlantik laichen. |
| 16 |
Magerfisch, der in Bächen und Seen lebt. |
|