Die nachfolgenden Handreichungen stehen als Print- und CD-Version zur Verfügung. Bestellhinweise
Lernfeld 1 
Unterweisung einer neuen Mitarbeiterin / eines neuen Mitarbeiters 
H-03/71 5,50 €
Lernfeld 2 
Herstellen einfacher Teige / Massen 
H-03/72 3,50 €
Lernfeld 3
Gestalten, Werben, Beraten und Verkaufen 
H-03/73 4,50 €
Lernfeld 4 
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen 
H-03/74 4,00 €
Lernfeld 5 
Herstellen von Weizenbrot und -kleingebäcken 
H-04/09 3,50 €
Lernfeld 6
Herstellen von Backwarensnacks 
H-04/10 3,50 €
Lernfeld 7
Herstellen und Verarbeiten von Sauerteig 
H-04/11 3,00 €
Lernfeld 8 
Herstellen von roggenhaltigem Brot und Kleingebäck 
H-04/12 4,00 €
Lernfeld 9
Herstellen von Schrot-, Vollkorn- und Spezialbroten 
H-05/07 3,00 €
Lernfeld 10 
Herstellen von Feinen Backwaren aus Massen 
H-05/08 3,00 €
Lernfeld 11 
Herstellen von Torten und Desserts 
H-05/09 4,00 €
Lernfeld 12 
Herstellen von kleinen Gerichten 
H-05/10 2,50 €
Lernfeld 13 
Planen und Durchführen einer Aktionswoche 
H-05/11 1,50 €
CD-ROM Lernfelder 1-4 --- H-03/75 CD 7,50 €
CD-ROM Lernfelder 5-8 --- H-04/13 CD 7,50 €
CD-ROM Lernfelder 9-13 --- H-05/12 CD 7,50 €

