Fleischer/Fleischerin

Die nachfolgenden Handreichungen stehen als Print- und CD-Version zur Verfügung. Bestellhinweise

 

Lernfeld 1
Einführen eines neuen Mitarbeiters
H-05/01 3,50 €

Lernfeld 2
Beurteilen und Zerlegen von Schwein oder Lamm
H-05/02 5,00 €

Lernfeld 3
Herstellen von Hackfleisch
H-05/03 3,50 €

Lernfeld 4
Herstellen von küchenfertigen Erzeugnissen
H-05/04 3,50 €

Lernfeld 5
Informieren über Fleischereiprodukte
H-05/05 5,00 €

Lernfeld 6
Beurteilen und Zerlegen von Rind
H-05/54 3,50 €

Lernfeld 7
Herstellen von Roh- und Kochpökelwaren
H-05/55 4,00 €

Lernfeld 8
Herstellen von Kochwurst
H-05/56 7,00 €

Lernfeld 9
Herstellen von Brühwurst
H-05/57 3,50 €

Lernfeld 10
Herstellen von Rohwurst
H-06/23 4,50 €

Lernfeld 11
Herstellen von verzehrsfertigen Produkten
H-06/24 3,00 €

Lernfeld 12
Gewinnen von Rohstoffen, Herstellen von kleinen Gerichten und besonderen Fleisch- und Wurstwaren
H-06/25 5,00 €

Lernfeld 13
Beraten von Kunden, Planen von Veranstaltungen und Verpacken von Produkten
H-06/26 3,50 €

CD-ROM Lernfelder 1-5 --- H-05/06 CD 7,50 €

CD-ROM Lernfelder 6-9 --- H-05/58 CD 7,50 €

CD-ROM Lernfelder 10-13 --- H-06/27 CD 7,50 €