Ernährung und Hauswirtschaft

Umsetzungshilfen zu den Bildungsplänen für die unten aufgeführten Ausbildungsberufe und für den Prüfungsbereich Wirtschafts- und Sozialkunde.

Hinweis Barrierefreiheit: Die hier veröffentlichten Dokumente sind aufgrund verbindlicher externer Vorlagen derzeit noch nicht vollständig barrierefrei.

Bäcker/Bäckerin

Unterrichtsmaterial für den Lernfeldunterricht


Fachkraft für Gastronomie

Umsetzungshilfen zum Bildungsplan gültig ab Schuljahr 2022/23


Fachkraft Küche

Umsetzungshilfen zum Bildungsplan gültig ab Schuljahr 2022/23


Fachmann für Systemgastronomie / Fachfrau für Systemgastronomie

Umsetzungshilfen zum Bildungsplan gültig ab Schuljahr 2022/23


Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie

Umsetzungshilfen zum Bildungsplan gültig ab Schuljahr 2022/23


Fleischer/Fleischerin

Unterrichtsmaterial für den Lernfeldunterricht


Hauswirtschafter/Hauswirtschafterin

Umsetzungshilfen zum Bildungsplan gültig ab Schuljahr 2020/21


Hotelfachmann/Hotelfachfrau

Umsetzungshilfen zum Bildungsplan gültig ab Schuljahr 2022/23


Kaufmann für Hotelmanagement / Kauffrau für Hotelmanagement

Umsetzungshilfen zum Bildungsplan gültig ab Schuljahr 2022/23


Koch/Köchin

Umsetzungshilfen zum Bildungsplan gültig ab Schuljahr 2022/23


Konditor/Konditorin

Unterrichtsmaterial für den Lernfeldunterricht


Prüfungsbereich Wirtschafts- und Sozialkunde

Bildungsplan gültig ab Schuljahr 2016/17


 


Der Text dieser Seite ist verfügbar unter der Lizenz CC BY 4.0 International
Herausgeber: Landesbildungsserver Baden-Württemberg
Quelle: https://www.schule-bw.de

Bitte beachten Sie eventuell abweichende Lizenzangaben bei den eingebundenen Bildern und anderen Dateien.