Fachportal Hotel- und Gaststättengewerbe

Fachportal Hotel- und Gaststättengewerbe

Fachportal Hotel- und Gaststättengewerbe

 

Fachbegriffe

Fachbegriffe für das Hotelerie- und Gaststättengewerbe französisch - deutsch


Material zu Ernährungslehre und Getränkekunde

Lerninhalte wie Getränkekunde, physiologische Wirkung von Alkohol, Ernährungslehre,


Nahrungsmittelkunde

Materialeigenschaften und Verarbeitung von Fleisch, Meeresfrüchten, Käse


Rechtsbereiche HoGa

Rechtsbereiche im HoGa-Bereich wie Schankrecht, Eichgesetz, Zechprellerei, Sperrstunde


Süßspeisen

Kremspeisen, Eisspeisen, Speiseeis


Suppen, Saucen, Salate, Gewürze, Convenience-Produkte

Suppen, Saucen, Salate, Gewürze, Convenience-Produkte


Unterrichtsprojekte, Menükunde

Spezielle Aktionen, wie z.B. Hochzeiten, Bankett, Partyservice planen; Menükunde, Speisekartengestaltung