Nahrungszubereitung

Nahrungsmittelkunde

Materialeigenschaften von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Käse

Feinzerlegung von Rindfleisch nach DFV-Schnitt mit Bilder, Verwendung und Herkunft

Feinzerlegung von Rindfleisch nach DFV-Schnitt mit Bilder, Verwendung und Herkunft

Bild: Schlachtfleisch Arbeitsblätter

application/msword Der Käse — 89 KB

Bild: Der Käse

application/pdf Der Käse — 124 KB

Bild: Der Käse

Bild: Käse Arbeitsblätter

Bild: Käse Arbeitsblätter

Bild: Fiischgerichte

application/pdf Fischgerichte — 1315 KB

Bild: Fischgerichte

Bild: Salzwasserfische, Marktangebot und Verwendung

Bild: Salzwasserfische, Marktangebot und Verwendung

Bild: Süßwasserfische, Eigenschaften und Verwendung

Bild: Süßwasserfische, Eigenschaften und Verwendung

Bild: Süß- und Salzwasserfische - Verarbeitung und Erzeugnisse

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Urheberrechtslizenz und Quellenangaben

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